Message *

Cari Blog Ini

Boca Golea 3 0 A Central Norte En La Copa Argentina

Boca Golea 3-0 a Central Norte en la Copa Argentina

El equipo de Diego Martínez superó sin problemas al equipo de Víctor Riggio en el marco de la Copa Argentina.

El Xeneize, dirigido por Diego Martínez, se impuso con claridad por 3-0 ante Central Norte en un partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina. El encuentro se disputó en el estadio Padre Martearena de Salta y los goles del conjunto azul y oro fueron convertidos por Óscar Romero, Sebastián Villa y Miguel Merentiel.

Los goles del Xeneize

El primer tanto del encuentro llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Óscar Romero aprovechó un rebote en el área chica y definió con un potente remate al ángulo superior derecho. El segundo gol llegó a los 10 minutos del segundo tiempo, cuando Sebastián Villa desbordó por la banda izquierda y sacó un centro que Miguel Merentiel empujó al fondo de la red. El tercero y definitivo tanto lo marcó el propio Merentiel a los 30 minutos del segundo tiempo, tras una gran jugada colectiva del equipo de Martínez.